歡迎進入北京諾泰冰雪體育用品有限公司官方網站!

收藏本站| 網站地圖| 聯系我們

高性能,節能,環保造雪機制造商

專業造雪機研發者

北京諾泰冰雪體育用品有限公司
全國服務咨詢熱線

行業資訊 您的位置:北京諾泰冰雪體育用品有限公司 > 行業資訊 > 正文 行業資訊

造雪機人工造出的雪會化嗎

 造雪機人工造出的雪會化嗎?是不是在什么地方什么季節造雪機隨時隨地都能人工造出雪來?相信對于初次接觸造雪機的人們來說,這樣的疑問多多少少都會有。其實有這樣的疑問主要原因還是對造雪機不夠了解,如果能清楚了解造雪機的造雪原理,那么這些疑問就能迎刃而解。

造雪機造雪的原理其實非常簡單,就是模仿自然雪形成的過程。但是這個過程是有條件限制的,就像自然雪我們只能在冬天見到一樣,因此造雪的首要條件就是溫度,一般溫度在0℃以下就能造出雪來,同時濕度不能過大,在80%以下即可,所以造雪機在天氣越冷越干燥的情況下,越容易造出雪來。
造雪機
既然造雪的條件都知道了,接下來就講下造雪機造雪的原理,通?;﹫鲞x用炮式造雪機居多,因為造雪量大,射程遠。而造雪機在人工造雪時是通過高壓水供給造雪機的,空壓機在混合空氣和一定比例的水后,會通過核子器產生雪核,雪核在空中遇到冷空氣就形成了雪花。
所以造雪機是利用物理現象在溫度濕度滿足的條件下造出的真雪,雪質成粉狀,含水量低不易融化,但是當溫度上升到一定高度時,人工造出的雪在高溫條件下也是會融化的。
 
客服1 客服2
管家婆四不像必中一肖