歡迎進入北京諾泰冰雪體育用品有限公司官方網站!

收藏本站| 網站地圖| 聯系我們

高性能,節能,環保造雪機制造商

專業造雪機研發者

北京諾泰冰雪體育用品有限公司
全國服務咨詢熱線

行業資訊 您的位置:北京諾泰冰雪體育用品有限公司 > 行業資訊 > 正文 行業資訊

造雪機在使用前,需要做好這些檢查準備工作

 造雪機在滑雪場中作為造雪的主要設備是至關重要的,所以每年在使用前,我們要做好以下檢查準備工作,以確保造雪機可高效的工作及造出好的雪質。

1、噴嘴是造雪機中很重要的部件,如果有堵塞現象肯定是造不出雪的,因此要著重檢查核子器及水噴嘴是否被堵,必要的話可卸掉拆開清理,用清水刷洗干凈,然后再安裝到造雪機上。
2、濾網的作用是過濾掉水中雜質,需要取出檢查是否有堵塞、破損現象,然后可用高壓水槍進行沖洗,沖洗干凈后重新安裝到造雪機上。
造雪機
3、造雪機配電柜線路檢查,查看線路是否有老化問題及接線柱是否松動,以確保開機各項功能可正常運行。
4、水路系統檢查,查看各部分水路系統的連接,密封圈處是否有破損漏水現象,避免開機運行時造成破裂損失。
5、造雪機底部三腳架連接軸承及風筒旋轉部件需要加注黃油或機油進行潤滑保養。
以上檢查準備工作都已做好就可開機進行測試運行,如運行過程中出現其他問題,需及時聯系造雪機廠家進行解決。
 
客服1 客服2
管家婆四不像必中一肖