歡迎進入北京諾泰冰雪體育用品有限公司官方網站!

收藏本站| 網站地圖| 聯系我們

高性能,節能,環保造雪機制造商

專業造雪機研發者

北京諾泰冰雪體育用品有限公司
全國服務咨詢熱線

行業資訊 您的位置:北京諾泰冰雪體育用品有限公司 > 行業資訊 > 正文 行業資訊

如何才能購買到性價比高的造雪機

 曾幾何時,冰雪運動屬于鮮少問津的冬季高端運動,隨著國家大力推廣,近年來已普及融入到人們的日常生活中。應運而生,由于冰雪行業對冰雪設備的供不應求,越來越多的人們想要分羹一杯,以至于魚龍混雜的品牌甚至是三無產品流通到市場里。因此作為投資建設滑雪場的人們來說,在選擇造雪機時要慧眼識珠,選擇性價比高的造雪機才是王道。

造雪機

說到購買造雪機的方法,無非有兩種,一是他人推薦,二是自己尋找。第一種相對于第二種來說優勢會比較大,他人推薦一般是屬于用戶體驗比較好的,但是俗話說“同行如仇家”,所以大部分選擇自己尋找的居多。
如果是自己尋找,只需要注意這些方面一般就能購買到性價比高的造雪機。
一、確認賣家是廠家還是中間商,一般廠家的價格要低于中間商,且廠家后期服務更有保障。
二、實地考察,可綜合了解廠家綜合實力,避免賣家夸大宣傳。
三、廠家試機,可更好的了解產品性能。
諾泰克滑雪設備生產廠家,專注生產造雪機、滑雪場魔毯、滑雪板等系列產品,產品案例遍布國內各大景區、滑雪場。其中生產的造雪機造雪量大,射程遠,雪質干爽細膩成粉狀,深受用戶好評。
 
客服1 客服2
管家婆四不像必中一肖