歡迎進入北京諾泰冰雪體育用品有限公司官方網站!

收藏本站| 網站地圖| 聯系我們

高性能,節能,環保造雪機制造商

專業造雪機研發者

北京諾泰冰雪體育用品有限公司
全國服務咨詢熱線

行業資訊 您的位置:北京諾泰冰雪體育用品有限公司 > 行業資訊 > 正文 行業資訊

新建滑雪場幾月份采購造雪機比較好

 

雖然現在才剛剛步入6月份,但是想要冬季做滑雪場的人們已提前做起了咨詢準備工作?;﹫龅慕ㄔO本就是一項不小的工程,場地需要提前考察及規劃設計,那么對于滑雪場的主要設備造雪機,幾月份采購是比較合適的呢?
大家都知道造雪機需在溫度0℃以下才能造出雪來,所以一般在冬季到來之前提前采購會比較合適。而我國按照地理區域分為東北、中部、東部、西部地區,這四大地區冬季到來的時間及長短都不相同,對于造雪機的采購,具體可參照往年冬季到來的月份進行咨詢采購。
造雪機,滑雪場造雪機
一般東北地區和西部部分地區冬季時間長,氣候干冷,對于造雪機來說,有得天獨厚的天然優勢,一般在進入10月份氣溫已開始下降,所以造雪機的采購工作一般會早于其他地區。
中部和東部地區與其他兩個地區相比,溫度條件沒有很大優勢,所以這些地區想要建滑雪場,需要綜合考慮冬季時間長短及是否有0℃以下溫度再定奪。而那些有0℃以下的部分地區,大部分地區一般在12月份會有0℃以下溫度,所以對于造雪機的采購,11月采購比較合適。
 

 

客服1 客服2
管家婆四不像必中一肖