歡迎進入北京諾泰冰雪體育用品有限公司官方網站!

收藏本站| 網站地圖| 聯系我們

高性能,節能,環保造雪機制造商

專業造雪機研發者

北京諾泰冰雪體育用品有限公司
全國服務咨詢熱線

新聞中心 您的位置:北京諾泰冰雪體育用品有限公司 > 新聞中心 > 正文 新聞中心

滑雪場在選擇造雪機哪種好

 一般投資建設滑雪場,大部分人關心的問題就是造雪機的選擇,尤其是面對目前市場上眾多的造雪機品牌,在選擇上更是無從下手,今天就來教下大家可以從以下幾點去考慮造雪機哪種好?

1、部件的了解
產品的部件關乎著產品的性能,所以我們要先從造雪機的主要部件去進行對比,如空壓機、噴嘴、核子器、是否有加熱裝置等,一般造雪系統的穩定性是由空壓機決定的,所以針對不同品牌的造雪機,空壓機可著重了解下,其次就是對比噴嘴、核子器是否會有堵塞等現象。對于東北客戶,要著重對比核心部件是否有加熱裝置,以免造雪機在造雪過程中出現結冰現象.
造雪機
2、射程、造雪量、雪質
購買造雪機的直接目的就是為了造雪,所以射程、造雪量、雪質等是可以直接從廠家詢問到的數據,一般滑雪場對雪質的要求是松軟干燥,成粉狀、含水量低。所以在選擇造雪機時,要避免造出雨夾雪的機器,好的方法就是直接去廠里試機,以防賣家夸大宣傳。
3、產品服務
產品服務也是檢驗廠家實力的一個標準,這里的產品服務不但指售后,也包括售前和售后,只有有實力的廠家才能為客戶提供性能穩定的好產品及好的服務。
 
客服1 客服2
管家婆四不像必中一肖