歡迎進入北京諾泰冰雪體育用品有限公司官方網站!

收藏本站| 網站地圖| 聯系我們

高性能,節能,環保造雪機制造商

專業造雪機研發者

北京諾泰冰雪體育用品有限公司
全國服務咨詢熱線

新聞中心 您的位置:北京諾泰冰雪體育用品有限公司 > 新聞中心 > 正文 新聞中心

造雪機人造雪的用水要求

很多初次接觸造雪機的人們都會有這樣的疑惑,只用水造雪機是怎么造出雪來的,其實這還要從造雪機的造雪原理說起。

造雪機造雪的過程其實是模仿自然降雪的過程,當外界溫度在零度以下時,造雪機利用噴嘴噴出細小的水霧,然后用高風壓風扇將水霧吹出,在外界與冷空氣結合形成冰晶,就形成了人們所看到的雪花。由此可見,造雪機在造雪的過程中只需要用水作為原材料就能人造雪,那么造雪機人造雪的用水要求有哪些呢?
造雪機,人造雪
1、造雪機對水的要求其實沒有多少限制,井水、湖水、自來水這些都是可以的,但是要求水質干凈,因為一旦水中雜質過多,會堵塞機器,使造雪機無法進行正常造雪。
2、水溫需滿足在0度-5度之間,如果水溫過高,可在滑雪場內修建降溫池對水進行降溫。
3、保持水源充足,一般滑雪場的用雪量會非常大,只有充足的水源才能保證造雪機造出足夠的人造雪。
 
客服1 客服2
管家婆四不像必中一肖