歡迎進入北京諾泰冰雪體育用品有限公司官方網站!

收藏本站| 網站地圖| 聯系我們

高性能,節能,環保造雪機制造商

專業造雪機研發者

北京諾泰冰雪體育用品有限公司
全國服務咨詢熱線

新聞中心 您的位置:北京諾泰冰雪體育用品有限公司 > 新聞中心 > 正文 新聞中心

滑雪場得力干將——造雪機造雪優勢多

 說起滑雪場造雪得力干將,非造雪機莫屬。造雪機作為人類智慧的結晶,結束了滑雪場靠天吃飯的情況,而滑雪場使用造雪機造雪也優勢多多。

造雪機,滑雪場造雪機

造雪機沒有興起之前,人們大多滑野雪。何為野雪,指的是自然降雪落在高海拔山上形成的自然雪道,滑野雪一般對滑雪技術要求很高,具有一定的危險性,一般初級小白并不適合。而滑雪場在引進造雪機造雪后,可人為的修建雪道,從而可供不同滑雪水平的滑雪者使用。
在雪質方面,造雪機造出的雪要好于自然雪,自然雪雪質含水量大,而滑雪時要求雪質干爽細膩,俗稱“粉雪”。造雪機造出的雪質恰恰滿足了滑雪愛好者對雪質的要求,含水量低,雪質保持周期長,從而延長了滑雪場的營業周期。
滑雪場哪里需要雪,造雪機就在哪里造,所以隨時隨地造這個優點也是自然降雪不可比擬的,因此滑雪場使用造雪機造雪優勢多多。
 
客服1 客服2
管家婆四不像必中一肖